Мне кажется, что этот мир сошел с ума

Татьяночка Ревина
Мне кажется, что этот мир сошел с ума
В нем процветает ложь и пустота.
Наш мир сгнивает без любви,
Мне кажется мы все заражены.
Пустые души, бренные тела,
Нас окружает только пустота.
Любовь-как слабость, деньги - как успех.
Всю жизнь мы ищем, выбирая вновь не тех.
Вы посмотрите, что твориться в мире:
Брак по расчету, без любви приемлем ныне.
Сочувствие - его не встретишь
И вряд ли этот мир уже изменишь.
Повсюду зависть, злость и пафос
Забыты доброта, любовь и жалость.
И дураки стоят у власти -
Нахапать полные карманы - для них счастье.
Любовь высмеивают, будто бы порок.
Цель в жизни - "оттяпать бы себе кусок"
О честности вообще молчу
Окститесь, люди, вам кричу!
Двуличие и лицемерство
О, Боже, как же это мерзко!
Мне тошно жить в подобном мире!
Вокруг понты в прямом эфире.
Дурак кричит, что он умен,
Блудливый, то что он влюблен.
Все церкви, буд-то магазин
И ты в этом бреду один.

Татьяночка Ревина ~ Т.И.Р. ~
#стихи #поэзия #литература #современная_поэзия #Намёк_на_поэта