Просто скажи, как

Максим Грищук
Просто скажи, как?!!!!?
Все эти ошибки не совершать?
Скажи как!!!??
Ошибок в жизни много, ждать!
Вот как?? Не действовать так...

Но по сути, если посудить...
Люди не могут без ошибок,жить,
Прошу меня простить.
Ещё не встречал ни единого человека,
Что ошибки не мог бы совершить.

Ведь все они как,
Долгий, нескончаемый зной.
Ты должен понять ошибку, своей душой!
Ведь день, когда-то был былой....
Ну ты же, тот ещё герой!!
И должен ошибку побеждать,
Был, чтобы, в душе у тебя покой!!

5/3/20 Грищук Максим