Любые отношения это ответственность!

Татьяночка Ревина
Любые отношения это ответственность! Выпуская в свою жизнь человека, ты должен понимать, что теперь ты ответственный за него. Это как взять себе собаку или кошку, ты понимаешь, что ты ответственный, чтобы покормить, покупать, выгулять и т. д... Очень жалкая картина, когда хозяева выгоняют, бросают своих питомцев по причине наигрался, надоело, устал от ответственности...
Помните, есть такая фраза: Мы в ответе за тех кто приручили!
Так вот, прежде чем начать какие либо отношения задумайтесь, готовы ли вы взять на себя такую ответственность?
И в 100 раз больше задумайтесь об этом, если у вашего партнера есть дети. Ведь вступая в отношения с человеком у которого есть дети вы берете на себя ответственность и за них. Проходит год... Два... И дети называют вас папой, они полюбили и сроднились. И как потом тяжело объяснить все детям, отвечать на каждодневные их вопросы: А где папа? А когда он приедет? И остается только врать детям, что папа в командировке, чтоб не травмировать их детскую психику.
Ответственность это не для всех, но у взрослых людей она должна быть.

Татьяночка Ревина ~ Т.И.Р. ~
#стихи #поэзия #литература #современная_поэзия #Намёк_на_поэта