Люди!

Виктор Свинухов
В плане исповеди...!
Господь, думаю, дал тебе
замечательную, редкую
возможность исповедоваться Себе!
Себе тому, каким бы ты хотел стать!
Евангелие от Луки!
Только Разбойника исповедовал
Христос своей Милостью.
Только Его, через покаяние его,
через свою Совесть и Дух!
Перечти и подумай, старик!
Мудрость коротка!
Много короче мысли,
просто мы перенарядили Их!
Современный тюнинг!
Увы, братишка! Увы!
И это все - мы! Люди!