С праздником весны!

Любовь Бондаренко 2
Дорогие, любимые сёстры,
Поздравляю вас с праздником всех!
Этот мир удивительно пёстрый,
Но не он нам приносит успех!

Наш Господь для нас создал с любовью,
По весне все цветы на земле,
Заплатил за нас всех Своей кровью,
Чтобы мы не погибли во зле!

От души вам сестрички желаю,
Иисуса Христа познавать!
Вам весенний привет  посылаю,
Пусть Господь на вас льёт благодать!

Свет Христов пусть сияет повсюду,
Мы,  родные, и есть -  Божий свет,
Помним мы воскресения чудо,
И дороже его, чуда нет!

Где б вы ни были, где бы не жили,
Прославляйте Иисуса Христа,
Мы любви Его не заслужили,
Но Господь есть Сама Доброта!

Его милость пусть будет над нами,
Будьте счастливы, сёстры мои,
Познавайте любовь Его сами,
И купайтесь в Христовой любви!

7.03.20. Бондаренко Любовь