Ах ты Совесть

Максим Грищук
Ах ты......Совесть,
Что это такое???
Нечто, сильное, мощное, большое!?
Вожделенное доверие, родное.

Бывает, человек, сделал, ошибку, и теперь....
Мучает его тот зверь!
Не даёт спокойного покоя,
Не ровная инерция, твоя.

Но иначе как сказать,
Правильный ход, тебе показать?
Помочь, твоя совесть желает!
И все ошибочки твои, она знает.

Поэтому, человек сам помогает себе.
Совесть поможет тебе!
Ведь не даром, люди умней,
Животных всех на свете!!
Человек несёт ответственность, за себя,
На своей планете!

5/3/20 Грищук Максим