Нет сожалений и обид...

Наталья Жогова
Нет сожалений и обид,
Капля слёз, самая малость.
Никто не ранен, не убит,
Одному сердцу чуть досталось.

Оно заштопано уже,
Ровно стучит, не замирает.
Забудет о том мираже,
Спокойно ритм чеканить станет.

Но кровь бурлит, не уставая,
Надежда теплится в душе,
Услышать нежное: "Родная,
Я так соскучился уже!"