Любовь признаёт своего вождя

Роман Каравкин
Когда мужику тяжело до бреди,
Тоскливо и муторно на чужине-
Вспоминает  родину и соседей,
Но больше всё - таки о …жене.

Когда в больнице с тяжёлой травмой,
Мужик тяжкой думою-«инженер»...
Ведь кончится может  семейной драмой,
Если не дорог он был жене.

Когда ради милой в огонь и  в воду,
А  в годах - заботливей и нежней:
Дома-солнечная погода,
Благодаря любимой своей жене.

Женская  красота и нежность,
Мужиков - в рыцарей выводя…
Позволяет природе такую смежность:
В любви- признавать своего вождя.