Праздничное

Лео-Ру
Что за праздничек  весенний,
У девчонок настроение,
Расцвели они весной
Своей девичьей красой.

И моя милашка тоже,
Красотой своей похоже,
Однозначно извела,
И с ума меня свела.

Потому, что у милашки
Восхитительные глазки,
Рвется бюст из декольте.
И улыбка на лице.

Ножки стройные и тело,
Мини-юбка,- это тема,
Красит девочку мою,
И ласкаю и люблю.

Я на празднике с любимой,
Наслаждаться буду милой,
Обнимать с целовать
И желание возбуждать.

Ведь весной моя милашка
Сексуальна и опасна.
В ней кипят интима страсти,
От того такое счастье.