Упала капля, а разыгрался гром!!

Максим Грищук
Упала капля, а разыгрался гром!!
И в жизни, съел конфетку,
А получил погром...
Человек сделал одно, а,
В итоге, упал на самое дно!

Но... Что если!!??
Произойдет, что-либо иное??
Всякое, другое, первое, второе...
Вьется ветер, не с проста.
А вскоре, разыгрался ураган!!!
Не с легка, и до самого конца....

Ведь не даром, также говорят,
"Лучше плохо сидеть,
Чем хорошо стоять."
Трудно, то ведь, людям счастье свое понять!
И бывает, что не так признать,
И что после!!!???
Под дождем, с молнией стоять!?

И вскоре...
Как обыкновенный розы лепесток, увял.....
Что?
Какое счастья жизни ты взял?
Ежели просто завял.
Ведь как никак,
Упала капля, а разыгрался гром!!!!....

6/3/20 Макаров Максим