Умных слов нам сказали сегодня немало

Александр Даниленко 4
Умных слов нам сказали сегодня немало,
Только много в словах тех неправды и лжи,
Очень жаль, что доверия больше не стало,
Видно разными стали для нас рубежи.

Все стремитесь продать подороже Россию,
Вам досталась она ведь почти задарма,
Превратили вы Путина в Бога, в Мессию,
И теперь только ваши в стране закрома.