Нам не дано

Анатолий Пакулов
Нам не дано быть совершенным
Лишь потому что есть изьян
Давно известно в мире бренном
Что родом мы от обезьян.

Нам эта жизнь в пору наскучит
Ни бог ни время не научит
Известно это и давно
Что ты и я и он говно

Но я недавно
      ты давно.