И не любить Вас сердце не заставить

Анатолий Шамов 1
Вы, милый друг,  полны очарования,
Затмили всех нетленной красотой.
Душа опять в лирических страданиях,
И Вы для счастья путь сегодня мой.

Забыл про всё и грежу только Вами.
Лелеять мне страдания суждено.
Пусть белым ляжет свет любви меж нами
Хотя, быть может, Вами всё иначе решено.

Быть может,  я люблю Вас безнадёжно
И пусть влечение то душе  не превозмочь.
Быть может,  наше   счастье невозможно,
На всё Господня воля, всё решит Господь.

Восторженного чувства не убавить,
Не снять влечения и мечты с моей души.
И не любить Вас  сердце  не заставить,
И остаётся мне, для Вас писать стихи.