О женщины!

Дмитрий Непли
             

В природе изменений много ныне,
И марту «преференции» даны:
Нет снега, нет мороза и в помине.
Есть ощущенье теплоты Весны
И праздника воистину большого,
Он в марте к нам приходит
   днём восьмым,
Где женщинам доказываем снова,
Что рыцарями остаёмся мы.
О женщины, вас ценим и лелеем,
В вас любим и жену, и дочь, и мать.
Как рыцари, себя не пожалеем,
Чтоб самыми счастливыми вам стать.
Примите сердцем пожеланья наши –
Здоровья вам на жизненном пути.
И знайте, что для нас милей и краше,
Чем вы, на белом свете не найти.