Полуночное такси...

Виктор Плут
                ***



Полуночное такси
довези нас до мечты,
до ворот любви и счастья,
это сможешь только ты.

Едь же... Мчи быстрее ветра,
дай нам шанс не упустить
до зари и до рассвета
своё счастье получить.

И, оно, не где-то... Рядом,
ты и я - наша любовь,
озари нас своим взглядом,
очаруй же вновь и вновь...

Довези же, нас, такси
в лоно счастья, в час любви...
Побыстрее нас вези,
чтоб успеть к нему смогли.



8.01.2020