Верные друзья

Лариса Гефтова
Верные друзья мы с бабушкой моей
Всюду вместе в выходные, будни
На площадку детскую выходим с ней
Вечером гуляем на прогулке.

Помогаю ей я в комнате убрать,
Осторожно перемыть посуду,
Полотенца и платочки постирать,
И порядок навести повсюду.

Поработав, любим отдохнуть,
На диван прилечь, раскинув одеяло,
Тихо к бабушке под бок уснуть прильну,
Послушав колыбельную сначала!

С бабушкой любимой мы подруги,
С ней играем, что-то делаем вдвоем
Сказку мне расскажет на досуге
Иль пройдемся к морю вечерком.

Если бабушка бывает поругает
За проделки иль ошибки , что творю,
На неё совсем не обижаюсь,
Потому что я её люблю!