Не до поэм, не до стихов

Геннадий Давыдов 3
Мне бы написать поэму
Для желанной и родной-
Выдать восхищенья тему
Славной Женщине одной.

На поэму мозг не тянет-
Семи пядей нет во лбу..
Сердце лирикой достанет-
Выдать рифму, как халву.

Рассказать, что нету слаще
Мыслей, что меня влекут.
Полон я любви и страсти-
Гены надеждами живут.

Вера в то, что счастье это,
Что подарено судьбой
Будет рядом, а не где-то
За какой другой стеной.

Чтобы милая улыбка
Рядом выражала блеск.
Золотая моя рыбка
Не заявляла мне протест.

Заласкаю, зацелую,
Обниму со всех боков
Любимую, а не любую...
Не до поэм. Не до стихов.

Милые женщины! С наступающим Вас весенним праздником 8 Марта!