Раковина

Савченко Сергей Александров
Умываясь в твоей раковине
 Я всегда боюсь пролить воду на твой кафель
Наверное он такой же гладкий как твоё лицо
 и недоволен
Так же как вода стекающая вниз
Образуя на щеках брыли