Нина

Владислав Заворин Стихи
Таких как ты, я не встречал людей,
Отдавших предпочтения родным,
Спокойствием и преданностью дел,-
Ты прожила всю жизнь в доброте.

В жизни твоей была суровая война,
Была любовь девичья, лика красота,
Детей рождая, матерью стала ты,
Вскормив и научив, отправив в жизнь .

В хлопотах жизненных и в суете живя,
В дом приходило горе, в глаза глядя,
Схоронен муж, но предана ему жена,
Полвека она детям и внукам отдала.

Вот прожита в Яви с любовью жизнь,
Кружат снежинки белые рядом с ней,
Настал печальный тот день разлуки,
Лежит в гробу она без всякой муки.

И от разлуки с ней течёт души слеза,
Наша богиня Нина уходить в небеса,
Её слова: Живите дружно и в любви, -
Согрейте жизнь эту добротой души.

Прижмусь сквозь времена я к ней,
Листаю книгу воспоминаний дней,
Наполнена любовью её она, о - да,
Великолепие её живёт, хоть и ушла.