Ускользающая Явь

Максим Анатольевич Батманов
О Любви говорить что Бананы полоть...
Есть желание чувств, вот бы их в оборот!
Но бывает что дни, бесконечно длинны...
И не знаешь когда, будет время по Жить! (СВ(к))