Три знака Господа...

Владимир Филатов 33
    Жизнь  била меня три раза, на это была причина, но я не жалею о случившемся, я забывал Бога... Мои поступки в это время не совпадали с заповедью Всевышнего. Первый раз меня Господь наказал, когда областной суд дал мне восемь лет колонии усиленного режима за преступление, которое я не совершал. Отсидел восемь месяцев, меня освободили, нашли настоящих преступников , верховный суд отменил приговор.Находясь в колонии, я молился Богу все время и справедливость восторжествовала.
   Освободившись, я опять начал заниматься предпринимательством, организовал собственное производство по пошиву постельных принадлежностей,
молиться Богу перестал, некогда было. Господь предупредил второй раз, меня обокрали, причем тогда, когда я нашил крупную партию товара.
   Я бросил этот мир, дети уже взрослые были и ушел в монастырь. Я был во многих монастырях,достигал определенных успехов, но меня все гнало и гнало куда-то, я искал свой монастырь на вечное поселение, жил в двенадцати монастырях, но так и пока не нашел свой монастырь. От монастыря к монастырю шел пешком, добирался на попутных машинах, ехал бесплатно в электричках,ночевал в лесу, жил с бомжами,подрабатывал на хлеб, чтобы не сделать суицид, искал смерти. Чуть не попал в рабство, вовремя успел убежать. 
   Я побывал в монастырях Западной Сибири и европейской части России. И вот я снова оказался в миру, совсем в другом краю, занимаюсь совсем другим делом, полностью изменил образ жизни, из города, областного центра, где родился  и вырос, поселился совсем в другой стороне в небольшом поселке. Со временем опять перестал молиться Богу и господь в третий раз предупредил меня. В тяжелом состоянии меня привезли в больницу. Там я снова стал молиться Богу. Господь услышал мои молитвы  и опять помог мне,поставил на ноги.
   Сейчас я точно знаю, что Бог есть, боязнь и любовь к Нему у меня в душе поселилась навечно. Верьте люди в Него, Он есть, Он смотрит за нами, что мы творим  каждый день. Неважно, кто ты, мусульманин, православный, католик или другой веры, Бог у нас Един, он любит и заботится о нас . Господь это ЛЮБОВЬ.. -