О близких людях

Елена Молчанова 2
Мы часто боимся или не хотим обидеть посторонних людей. Но мы с лёгкостью обижаем близких. Потому что они всё поймут, простят, пожалеют нас. Мы не задумываемся что с каждой такой обидой мы оставляем в сердце любящих нас людей след, маленькую царапину, которая со временем превращается в рану...она всё глубже и всё больнее , а мы продолжаем ранить, не замечая этого.
Мы привыкли взваливать на близких свои проблемы, огорчения и неудачи. А они, любя нас, сопереживают, поддерживают и начинают болеть.
Берегите своих близких. Дайте им уверенность в том, что они необходимы и значимы в вашей жизни. Постарайтесь не повышать на них голос, улыбайтесь им и дарите тепло.
И тогда их раны заживут и они будут освещать вашу жизнь своей любовью. Не дайте погаснуть этому свету!