Хотят запретить

Анатолий Сучков
Вижу как выступают открыто.
День победы,стал спорный вопрос.
Не хотят отмечать,всё забыто.
Да,в политике перекос...
     ПРИПЕВ:
Наши деды,отцы победили!
Над Рейхстагом краснел наш флаг!!!
И фашистскую подлость добили!
И звериный развеяли мрак!!!

Вижу как выступают открыто.
Наш боец для них не герой.
В душах совесть у них убита.
Их чарует господский строй...
     ПРИПЕВ:

Вижу как выступают открыто.
Не хотят отмечать ДЕНЬ ПОБЕДЫ.
Они нагло стоят у корыта.,
Презирают таких наши деды!!!
      ПРИПЕВ:

Вижу как выступают открыто.
И не прячут наглость свою.
ДЕНЬ ПОБЕДЫ, позорит элита,
А я знаю обидно кому...
     ПРИПЕВ:

КТО ХОЧЕТ ОТМЕНИТЬ ПРАЗДНИК ДЕНЬ ПОБЕДЫ,
ТОГО ПРЕЗИРАЮ ВСЕЙ ДУШОЙ!!!