Если день плохой попался

Владимир Филатов 33
Если день плохой попался-
Так тому и быть.
Если в дураках остался
Не спеши судить.

Что у тебя вся жизнь плохая,
Дальше надо жить,
Дни плохие забывая,
Продолжая жизнь любить.

Да помни все прекрасное
Должно быть впереди,
Пройдут все дни ненастные,
Ты только подожди...