Бабочки

Мария Ламмбери
Перегорели лампочки,
Сдохли все бабочки
И я изнутри мертва.

Перегорели лампочки,
Сдохли все бабочки,
А нет,
Одна еще еле жива.

Всюду влюбленные парочки,
Делают фотокарточки,
И за окном весна.

Одна сижу на лавочке,
Молю последнюю бабочку,

Чтобы не умерла.