127. Восток в душе моей

Людмила Евгеньева
Восток в душе моей не умирает,
Хотя живу я в стране другой.
Его законы всей душой уважаю
И чту традиции его до сих пор .

Друзей гостеприимно я встречаю
Чаем, пловом вкусным угощу.
В доме лучшее место им предлагаю,
Разочаровать ни в чём не могу .

В душе с весной счастливой я встречаюсь
И радуюсь цветению зари.
Любуюсь как деревья цветами покрываясь,
Спешат нам жизнь свою дарить .

Я счастлива , что родилась в Узбекистане
Душа моя питалась солнцем и весной.
За всё , что сохранилось в сознании,
Я кланяюсь Востоку и Земле Родной !