Позабудьте вы о феминистках...

Татьяна Павеличева
Позабудьте вы о тех феминистках,
О вещающих с трибун коммунистках.
Ведь протесты то берутся откуда???!!!
До постыдного женАм было худо…

Судьбы женские, увы – слёзы горькие,
Ох, напитаны страданьями столькими!!!
(То в гаремах по  загонам держали,
И пинали, и в семье унижали).
______

Если к женщине с добром, да с любовью,
Не жалеем мы ни сил, ни здоровья.
Мы и судьбы и планету украсим, -
Дом построим и капустку заквасим…

Наша женщина — герой, всё сумеет:
Приголубит, напитает, согреет...
И умом она и сердцем пригожа,
На волшебницу благую похожа.

Пусть же нынче будет всем не до сна
Это женственное счастье - весна.