Дань памяти...

Владимир Старцев
Твои стихи, подобны песне,
Где философия и быт,
Мне точно так же интересны,
Как новорожденный гамбит.

Любовь души твоей, безмерна,
Судить утрату не берусь.
Она светла и суеверна,
Как зачарованная грусть.

Я покорён твоим упорством,
Нести свой крест, как божество.
Что так порой нести не просто,
Где прозябает большинство.

Терпи, дружище, что поделать,
Мы все заложники Судьбы!
Душа твоя, как чёрный лебедь,
Достойна памяти Беды.