Страсть

Александр Алексеев 65
СТРАСТЬ.

Всего лишь пару строк,
Для обнажённой страсти.
Как Дева чистая любовь,
В духовной близости пылает счастьем.

Ночь взволнована была,
Звёзды сердцем овладели.
Заря румянцем залилась,
В лучах горела совершенством.

В красе торжественной своей,
Пробуждая небо всходит Солнце,
В нём тайна наших дней,
Луч огня за горизонтом.

Звёзды блещут серебром,
Лунный свет лучами вьётся.
Весной однажды страстью ослеплён,
Так и сердце жарко бьётся.