Весна

Сергей Константинович Акимов
Весна

Мной правит бог иль бес?
Совсем не понимаю...
Я жду опять чудес,
Чудес в преддверьи мая.

Красавица весна
Поёт и торжествует,
Как женщина она
Взасос меня целует!

От зимних белых грёз
Она освобождает,
Коленями берез
Нас манит и смущает.

Пока лишь март, увы...
Весна не приоделась,
Но мне и без листвы
Обнять её хотелось!!!

Обнять душой любя
И сердцем всем оттая
Вдохнуть её в себя,
В себя в преддверьи мая.

Мы снова будем жить,
Мы снова будем рады,
Весна даёт нам пить
Цветов своих прохладу!

И будоражить вновь
Нас будет ветродуем
И вновь пришлет любовь
С весенним поцелуем!