О хорошем

Владислав Гусаров
Чтобы не чувствовать себя  брошенным,
Пытаюсь найти в мире что-то хорошее.
Брожу по городу в поисках счастья,
Трезв и осмысленен ,но безучастлив.
Вижу предпраздничные потуги-
Довольны матери,сестры,подруги.
Мужчины немыслимо суетливы-
Завтрашний день нужно встретить красиво.
Цветы и подарки ,довольные лица.
Как же мне хочется взять и напиться.
Некому радость больше дарить.
Нужно взорваться и все изменить.
Путь так банален,затерт и не нов.
Беру ,покупаю охапку цветов.
Милая девушка на остановке.
Глаза цвета неба,только почище.
Шпильки и бусы- видно обновки,
Букет ей вручаю своею ручищей.
На лице удивление и недоверие,
Сплюнув три раза,забудь суеверия.