Людские судьбы..

Владимир Филатов 33
Этот глуп, другой умен,
Третий хитрый, как лиса.
Все мы разные со всех сторон,
Только жизнь у нас одна.

Одному всегда везет,
Второй сам все достигает,
Третий все наоборот,
Все по жизни промотает.

Сердце бьется в каждом теле
И у нас оно одно.
Неужели в самом деле
Все судьбой предрешено?...

Судьбы каждому даны,
И у каждого своя.
Итоги жизни не видны,
Здесь и есть моя судьба.

Видно так уж мир устроен,
Судьбы не должны мы знать.
Человек всегда настроен,
Только жить и познавать...