Нелюбимые сосунки

Сергей Тумаков
Про политику? Не лажу, -
Своего говна хватает,
Но когда мне в рожу сажей?
Там терпение кончает,

Ведь за сплетни и живёт -
На свой спиз(женный бюджет,
В жопу занозку завезёт?
Тут НАТ(у) - И не до ракет -

Дуры! С дырявых чо, спросить?!
За парашу лишь и бдят,
И чё там баба голосит?
Словно клуша на цыплят,

А надо бы, с утра скакать,
Ато - "Америка"!?  Да - Блять!
Не спит до дойки, ихну мать,
А раз? И - нечего имать?!

Чего? - Любви, вот пусть еб/ут
Себя, хоть и у всех сосут.