Виза!

Наталья Шуринова
Решили там, на высшем уровне
отменить визы в страну прекрасную
знакомую, ещё из книжек-
МЕКСИКУ!
И там, в Мексике, решили пускать
русских, к себе в гости, исключая
тоже, эту самую, визу!
Как здорово! Если бы только, не...
коронавирус!
Ну это ещё полбеды! Как-то избежать можно!
А ещё бы…
Были у нас в карманах гроши…
А то ведь-одни кредиты, ипотеки, долги….
А-ха-хах!
Вот так жизнь и проходит,
в мечтах!