Серебристы лунные цветы

Агата Кристи 4
                Натали Риваре

Серебристы лунные цветы,
Лунные сюрные переливы.
В лунности мы смотрим, так красиво.
Мы с тобою перешли на ты
Под луною. Петербург мосты
Вновь развёл. В поклоне ветви ивы
Занемели. Лунности игривы.
Сказка серебристой красоты...

                07-03-2020