Венок

Пётр Гарташкин
                Благодарность и светлая память

                ВЕНОК

Поговорить приду на кладбище к родным,
Они душою живы,  просто холмик недвижим.

Их помню.
Мой венок – частица, боль вины, -
Непониманья вечного, куда стремимся мы…


                07.03.2020 г.