С Женским праздником!

Инна Волынская
Восьмое марта – светлый день,             
В котором  нежности росточки,             
Что так целебна, как жень-шень,
В делах мужских, словах и строчках.

Цветов пленящий аромат –
Источник праздничности комнат.
Сияют женских глаз агат
И изумруд, и глаз их омут.

Красивы все, как на подбор,
В нарядах, в ярких ожерельях.
И споров нет, как нет и ссор.
Наш женский праздник - день веселья!

Подарки, юмор и тепло,
Улыбки, смех,  цветы, вниманье...
И время словно не прошло
С того, их первого  свиданья!

P.S. Поздравляю женщин – коллег по перу и читательниц
        с Праздником Восьмого Марта!