Родительское сердце

Владислав Заворин Стихи
Родился наш младенец,
Ты мать теперь, а я отец.
Ликуют сердца надеждой-
В радости божеств венец.

Счастливая дней улыбка
Ложится в чувства к нам,
Душа вдохновлена жизнью,
Заботой для нашего дитя.

Младенец мило смотрит,
Протягивает руки к нам,
Родителей дух не дрогнет,
Касаясь любимого дитя.

Спой ему, мать, колыбельную -
Родному младенцу ко сну,
Пусть льётся песня веры,
Отталкивая тревогу, тьму.

Пусть крепнет душа и тело,
Пусть ум наполнит жизнь,
Небес дух в помощь делу,
И красотой деяний удивит.

Родительское сердце верит,
Лелея лаской в заботе лет,
Чтоб дух его, душа, да тело
Росли в ладу гармоний дней.