Женщина...

Елена Лазарева 1
Не верь рассказам лживым,
   Что меня окружили тени.
        Вновь в долине пою оливам
               И ищу в небеса ступени....

Я бегу по воде серебристой,
            Ведь Сказали:
                ,,Будьте,как дети".
                И туман рассекаю пушистый,
                И танцую при лунном свете....

" *"*" *"*" *"*" *"*" *"*" *"*" *"*" *"

Женщина- цветок
================
Женщина без ласки вянет,
И день становится, как ночь,
Но сердцу мог бы ты помочь.
Словами поливай,и станет
Такою розою чудесной,
Как будто бы флорист известный
Её писал с огромной страстью.
Мазки кидал навстречу счастью,
Закрасил гнезда пустоты,
И было только в его власти
Познать истоки красоты....
      ******
        **
       
               
                .