Ей бо помогает!!!

Михаил Опилкин
Объявления кругом "Мы поможем вам
Выпейте святой воды из речки Иордан".
И короновирус враз вас обойдёт
Пейте,всё  бесплатно коль не идиот.

Мы вчера хлебнули с речки той воды
На горшках сидели мать её туды.
Из инфекционной скорая приехала
И болезней столько нам всем понавешала.

Тиф,чума,холера сальмонез при том
Врач сказал"Дружище думал ты о чём?!
Ты хотя бы видел этот Иордан?
Да у нас помойки чище скажу вам!".
         ...
Я брехать не буду честно скажу вам
Да в гробу я видел этот Иордан.
Столько в нём заразы ну и всякой тьмы
Что бежал от нас тот вирус словно от чумы!!!

Вдохновил Пенсионарий.