Начать бы с этой стадии

Свиридова Людмила Викторовна
Начать бы с этой стадии ,
переиначить жизнь .
Занять бы мудрых ангелов ,
здесь поиском отчизн.

Быть здесь неприкасаемым ,
в желаниях иных.
Быть просто , созиданием ,
средь дня и у родных.

Не быть тем ветром в поле ,
не быть овцою в стаде ,
ровняться на героя ,
подобным в той Элладе.

Стяжать все" счастье в мире ,
и множить , безустанно..
В отечестве своем ,
быть нужным и избранным .

Плодить , подобных чуду ,
и верить в чудеса ,
запрет вписать Иудам ,
и верить небесам.

Что солнце нас согреет ,
дождем напо'ен ,будешь ,
сады лишь для любви ,
и ближнего не судишь..

Чужим богам , в отместку ,
Ярилу Солнцу - мир ,
любимую невестку ,
и долгожданный пир..

Войне , литые цепи ,
врагов всех на костер..
И счастье нашим детям ,
и дом , как тот шатер..