Культурка...

Максим Черников
               


 Сергей Шнуров вошел в комитет Госдумы по культуре

                (СМИ)

                ***


Конечно, не бывать в чужой мне шкуре,
Возможно, потому и не понять:
Ну как такая рожа по культуре
В совете в Думе может заседать!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????

И этот консультант по матершине,
Инструктор даже (будет так точней),
Сегодня воцарился на вершине
Культурной жизни родины моей...


***  Фото Яндекс Дзен  (М. Ч.)

08. 03. 2019.