Прописные истины 11

Владимир Пустовитовский
***
Рукописи не горят, но сгорают их авторы.
***
Опыт спасает от старых ошибок, при этом помогает совершать новые.
***
Упрек как игла без нитки. Больно уколет, но рваное место не зашьет.
***
Гробовщик оплачет вашу кончину, когда продешевит с гробом.
***
Получил высшее образование! Получи урок человечности.
***
Жизнь - прекрасна. Хорошо бы Создателю еще над концовкой поработать.
***
Все, что мы копим для себя, достанется другим.
***
По гладкой дороге идешь как по пустыне!
***
Внешне манекен мало чем отличается от человека.
***
Чем глубже река, тем тяжелее ей по дну камни тащить.