Вот я к чему родные бабы

Артур Кирдянов
А я пьяна и даже слишком
И в голове сплошной бардак,
Совсем не клеится на личном
Что ни мужик - сплошной му@ак.

Собой довольно "сексапильна"
Природа - нужное далА,
А дать мужчин-на  чувства сильных
Ну как то даже не сочла.

Один - стабильный, вес в работе
Так нее@ически умён,
Но есть нюанс-большой , до рвоты
Он пи@дюшок - Наполеон.

Второй - могучая мохина
Рельефен, свеж, неповторим,
Но я же вижу  как скотина
Всё чаще смотрит на мужчин.

А третий мой чудной, как Лунтик
Магистр, врач и педагог,
Всегда тактично-романтичен
Но так - " ни разу и не смог ".

Четвёртый бравый и военный
В пяти минутах генерал,
Но в ролевых - "Стоять ты пленный"
Изрядно как то - зае@ал!

Вот я к чему родные бабы:
Нет идеальных мужиков,
И среди нас хватает - СПАМА,
А спам липуч , до @удаков!)))

( От женского лица. Немного не мой формат, но захотелось, что бы любимые женщины улыбнулись )