С днем рождения, Сашулька!

Зяма Портосович Исламбеков
Остался год до юбилея,
Ты ж всё румяней и милее,
Я прошлогодний взял мотив,
Чуть изменил я этот стих.

За год прошедший актуальность не ушла,
По-прежнему опять идёт весна...
И вроде бы всё так или иначе...
Всё хорошо... И скоро будет дача,

И лето красное придет,
За ним и осень...
Но время бежит и не всё очевидно,
Мечтать можно много и долго,
Вдвойне может статься и горько, и стыдно,
Что время упущено, всё вдруг без толку...

Когда тебе лишь год до юбилея,
Весь мир раскрыт перед тобой,
Желаний много, даже я не смею
Играть с Мечтами, Планами, Судьбой...

С днем рождения, добрый доктор!
Света, счастья и любви.
Пусть идёт работа бодро,
Пусть Судьба благословит!

Дом пусть будет полной чашей,
Полный близких и друзей,
Каждый день приносит счастье,
Радость делая крупней!

07.03.2020г.