Я бранила тебя

Алла Третьякова 2
Я бранила тебя.Я застряла.
Я ругала себя за сериалы.

Я запуталась и опустела.
Снова ложь полилась в мое тело.

Я пришла к тебе этой ночью,
Разговор получился не очень.

Я сжигаю мост.Снова строю.
Ты другой наверно достоин.

Я любить хочу,но не знаю,
Как любить.И за то страдаю.

Я прощу себя и ты тоже.
Ведь мы так друг на друга похожи.

Я отчаялась.Нервы сдали.
Мы друг друга совсем потеряли.

Я врала себе,что я справлюсь.
Но,по моему,нас не осталось.