Много женщин интересных...

Владимир Сергеев 2
Много женщин интересных,
Все с изюминкой в душе.
Мне одна милее, честно,
Рай с которой в шалаше.

Завлекают нас красотки,
Им так Бог велел давно.
Разноцветные колготки,
Пьян, коль и не пил вино.

По Весне и вовсе - ужас,
Убивает макияж.
Я робею, оконфужусь,
Трепещу, как листик, аж...

В глазках чёртики иль искры,
На ногах не устоять.
Очаруют взглядом быстрым,
Феи все - ни дать ни взять...

Много женщин...не бывает,
Пуд изюма можно съесть.
Но одна лишь привлекает,
Всех достоинств и ни счесть.