С праздником дорогие женщины

Григорий Щербина
Женщины России
С праздником всех вас,
Мы средь вашей власти
Утопаем в страсть.
В слабости та сила
Так уж повелось,
К нежности мы льнули
Что бы не стряслось.
В войны и походы
И в тяжелый час,
Доказали годы
Никуда без вас.
Вы та наша сила
Вовсе без прикрас,
В бой всех уводила
И спасала нас.
Женщины России
С праздником всех вас,
Мы средь вашей власти
Утопаем в страсть.