Прижму к себе букеты нежно

Боровков Валера
О боже, дай мне силы пережить
Один лишь день - 8-ое марта!
Успеть цветы купить, успеть их подарить.
Отмерь, прошу, немного фарта:
Пускай на всё достанет рук,
Чтоб десять раз не возвращаться
На "магазинный" длинный круг.
Дай шанс немного отдышаться.
Я, прислонившись к каменной стене,
Прижму к себе букеты нежно.
Огромный самый - то жене,
Вдох-выдох. Всё. Пошёл неспешно.