Ни днём одним мы женщин славим

Васлий Кузьменко
Ни днём одним мы женщин славим,
Они и есть сама весна,
Мы просто их, особенно поздравим,
Чтоб закружилась голова.
От счастья, нежности, любви,
Пусть наши мамы, жёны и подруги,
Порхают словно мотыльки,
Забыв все ссоры, холода и вьюги.
Пусть знают, как они над нами властны,
Как дорог нам душевный их покой,
И что без них, мы все несчастны,
Спасибо Вам, что нас влечёт домой!